ARMY HELP

Знакомство и помощь от волонтеров «Наш дом-Мерефа»

Volunteer group "Our Kharkiv" - Assistance to the Armed Forces of Ukraine

Бывают такие дни, когда понимаешь, что ничего особенного за день не произошло, и мы не стали ни на шаг ближе к цели. Сегодняшний день был явно не таким: мы познакомились с хорошими людьми из общественной организации «Гражданское Движение «Наш дом — Мерефа».

История эта началась ещё в середине недели, когда активисты из Мерефы связались с нами, сообщили о своём желании помочь и предложили встретиться. Мы договорились, что приедем к ним в гости знакомиться в воскресенье.

И вот, этот день настал. Мы выехали в Мерефу с намерением завести новые полезные знакомства с патриотами. Но оказалось, ребята пригласили нас вовсе не поболтать. К нашему приезду они готовились основательно: собрали овощи, выпечку (в сборе 10 ящиков), мёд, чай, тёплые вещи, носки, мыло, ящик влажных салфеток, станки для бритья, средства гигиены, домашнюю консервацию, квашенную капусту и морковь, медикаменты, мешки и многое другое. Мы никак не ожидали такого приёма, так что за один раз вывести всё не смогли. Пришлось сделать две ходки, чтобы забрать всё собранное. В сегодняшний фотоотчёт вошло далеко не всё, в ближайшее время мы оформим полный отчёт.

Спасибо Богу за то, что свёл нас с такими замечательными людьми. Слава Украине и её патриотам!


Back to list